Приказ Министра национальной экономики Республики Казахстан от 1 июля 2020 года № 50 ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Внести в приказ Министра национальной экономики Республики Казахстан от 26 января 2015 года № 44 «Об утверждении нормативов хранения материальных ценностей государственного материального резерва» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов № 10323, опубликован от 1 апреля 2015 года в информационно-правовой системе «Әділет») следующие изменения и дополнения: заголовок изложить в следующей редакции: «Об утверждении нормативов хранения материальных ценностей государственного материального резерва, за исключением лекарственных средств и медицинских изделий мобилизационного резерва»; пункт 1 изложить в следующей редакции: «1. Утвердить прилагаемые нормативы хранения материальных ценностей государственного материального резерва, за исключением лекарственных средств и медицинских изделий мобилизационного резерва.»; в нормативах хранения материальных ценностей государственного материального резерва, утвержденных указанным приказом: заголовок изложить в следующей редакции: «Нормативы хранения материальных ценностей государственного материального резерва, за исключением лекарственных средств и медицинских изделий мобилизационного резерва»; пункт 1 изложить в следующей редакции: «1. Настоящие нормативы хранения материальных ценностей государственного материального резерва, за исключением лекарственных средств и медицинских изделий мобилизационного резерва разработаны в соответствии с подпунктом 11) статьи 12-1 Закона Республики Казахстан от 11 апреля 2014 года «О гражданской защите» и предусматривают технические требования по содержанию и условиям хранения материальных ценностей государственного материального резерва, за исключением лекарственных средств и медицинских изделий мобилизационного резерва.»; главу 2 дополнить параграфом 15 следующего содержания: «Параграф 15. Мясо курицы (ГОСТ 31962-2013) 150-4. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. 150-5. Рекомендуемые сроки годности замороженного мяса кур со дня выработки при температуре воздуха в холодильной камере, обеспечивающей поддержание температуры в толще продукта: не выше минус 12°С - тушек в потребительской таре - не более 8 мес, в групповой упаковке - не более 4 мес; частей тушек - не более 1 мес; не выше минус 18°С - тушек в потребительской таре - не более 12 мес, в групповой упаковке - не более 8 мес; частей тушек - не более 3 мес; не выше минус 25°С - тушек в потребительской таре - не более 14 мес, в групповой упаковке - не более 11 мес.»; в главе 4: параграфы 1 и 2 исключить; в главе 6: параграф 1 исключить; главу 7 дополнить параграфом 11 следующего содержания: Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|