МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Sugar beet. Specifications
Введен в действие на территории Республики Казахстан с 1 августа 2017 года взамен ГОСТ 17421-82 в части разделов 1, 2, раздела 3 (п.3.1, 3.2, 3.7) в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 29 мая 2017 года № 145-од с установлением переходного периода для ГОСТ 17421-82 до 01.08.2018 г.
Содержание
Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 20578-85 Свекла сахарная. Термины и определения ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 30414-96 Весы для взвешивания транспортных средств в движении. Общие технические требования ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137 ГОСТ 32163-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90 ГОСТ 32164-2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137 ГОСТ 31266-2004 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ 31628-2012 Продукты пищевые и производственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ 32971-2014 Производство сахара. Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ 20578, ГОСТ 32971, а также следующие термины с соответствующими определениями: Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|