Приказ Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан
В соответствии с пунктами 25, 26, 40, 41 приказа Министра торговли и интеграции Республики Казахстан от 28 мая 2021 года № 371-НҚ «О внесении изменения в приказ Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 26 декабря 2018 года № 918 «Об утверждении Правил разработки, согласования, экспертизы, утверждения, регистрации, учета, изменения, пересмотра, отмены и введения в действие национальных стандартов (за исключением военных национальных стандартов), национальных классификаторов технико-экономической информации и рекомендаций по стандартизации» и на основании протокола Научно-технического совета Национального органа по стандартизации от 29 октября 2021 года № 40, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Разместить на стадию «Первая редакция» в Интегрированной автоматизированной информационной системе МГС (АИС МГС): - ГОСТ ISO 23443 «Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение бета-каротина, ликопина и лютеина с помощью ультравысокоэффективной жидкостной хроматографии»; - ГОСТ «Изделия колбасные полукопченые из мяса птицы. Технические условия»; - ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия»; - ГОСТ ISO 16266-2 «Качество воды. Обнаружение и подсчет Pseudomonas aeruginosa. Часть 2. Наиболее вероятный числовой метод» - ГОСТ «Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия»; - ГОСТ Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 17. Смеси целлюлозных волокон и определенных волокон с хлорофибрами и некоторыми другими волокнами (метод с использованием концентрированной серной кислоты); - ГОСТ «Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 18. Смеси натурального шелкового волокна и шерстяного волокна или волокна из волос животных (метод с использованием серной кислоты)»; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|