СТ РК 2834-2016
Содержание
7. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии - винодельческую продукцию.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие нормативные документы: СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Общие положения. СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка). СТ РК ГОСТ Р 51962-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно - вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка. СТ РК 2.156-2009 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Порядок осуществления государственного метрологического контроля за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида при их расфасовке, продаже и импорте. Общие требования. СТ РК 2313-2013 Вина фруктовые столовые. Технические условия. СТ РК 2520-2014 Сусло фруктовое. Технические условия. СТ РК 2635-2015 Дистиллят фруктовый. Технические условия. ГОСТ 745-2014 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия. ГОСТ 908-2004 Кислота моногидрат лимонная пищевая. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 2918-79 Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия. ГОСТ 5541-2002 Средства укупорочные корковые. Общие технические условия. ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный. Технические условия. ГОСТ 9218-86 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия. ГОСТ 13191-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения содержания этилового спирта. ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения Сахаров. ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения содержания летучих кислот. ГОСТ 13194-74 Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта. ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Метод определения железа. ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия. ГОСТ 14136-75 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности. ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. Технические условия. ГОСТ 14251-75 Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения содержания приведенного экстракта. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|