СТ РК UNE 167005-2015
Услуги ресторанов Требования к залу
(UNE 167005:2006 Servicios de restauration. Requisitos de sala, IDT)
Содержание
9.2 Дополнительные требования к мероприятиям 9.3 Управление резервированием 9.4 Помещение для обслуживания потребителей 9.6 Предварительная подготовка обслуживания 10. Уборка и закрытие помещения для обслуживания потребителей 11. Действия в отношении оставленных вещей потребителем Приложение B.B (информационное). Национальное приложение к настоящему стандарту
Настоящий стандарт устанавливает требования, применяемые к залу ресторанов и предоставляемым услугам, включая организацию мероприятий в залах предприятий, предназначенных для ресторанной деятельности всех форм (далее - предприятия). Настоящий стандарт распространяется на все действия, начиная от встречи, выставления счета потребителю и до его ухода, включая все промежуточные действия. Настоящий стандарт не применяется к залу ресторанов или к тем его частям или услугам, которые находятся в сфере полномочий организации, являющейся потребителем предприятия общественного питания (организация, заказавшая услуги ресторанного предприятия). Настоящий стандарт не применяется к услугам бара или службам доставки.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные документы. Для недатированных ссылок применяют последнее издание ссылочного документа (включая все его изменения): UNE 41500 IN «Accesibilidad en la edificacion y el urbanismo» (Допустимость в строительстве и градостроительстве. Общие требования к проектированию). UNE 41520 «Accesibilidad en la edificacion. Espacios de comunicacion horizontal» (Допустимость в строительстве. Помещения горизонтального сообщения). UNE 41523 «Accesibilidad en la edificacion. Espacios higienico-sanitarios» (Допустимость в строительстве. Санитарно-технические помещения). UNE 167001 «Servicios de restauracion. Requisites de direction» (Услуги ресторанов. Требования к управлению). UNE 167002 «Servicios de restauracion. Requisites del mantenimiento de las instalaciones y equipos» (Услуги ресторанов. Требования к обслуживанию установок и оборудования). UNE 167003 «Servicios de restauracion. Requisites de aprovisionamiento» (Услуги ресторанов. Требования к заготовкам и хранению). UNE 167004 «Servicios de restauracion. Requisites de hygiene» (Услуги ресторанов. Санитарно-гигиенические требования). Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 7500 тг
|