ГОСТ 34975-2023
Alcohol-free tonic beverages. General specifications
5.2 Требования к сырью и материалам 8 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки тонизирующие, в том числе энергетические (далее - безалкогольные тонизирующие напитки). Настоящий стандарт не распространяется на чай, кофе и безалкогольные напитки на основе чайных и кофейных экстрактов.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579-2019 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте ГОСТ 6687.0 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 6687.2 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ ГОСТ 6687.5 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции ГОСТ 14192 Маркировка грузов ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 23285 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 25776 Упаковка. Упаковывание сгруппированных единиц продукции в термоусадочную пленку ГОСТ 26663 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 28038 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина ГОСТ 30059 Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 30712 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа ГОСТ 31266 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|