СТ РК GSO 2468-2021 Пищевая продукция Халал
(GSO 2468:2015 Halal foods - Management system requirements for transportation of goods and/or cargo chain services, IDT)
5. Возможные этапы для включения процесса управления рисками 6. Процедуры плана менеджмента рисками системы менеджмента Халал 7. Общие требования к помещениям, инфраструктуре, объектам и персоналу 8. Процедуры системы менеджмента Халал
Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента для транспортировки и/или услуг грузовой цепочки поставок продовольственных товаров Халал различными видами транспорта.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные документы. Для датированных ссылок применяют только указанное издание ссылочного документа, для недатированных ссылок применяют последнее издание ссылочного документа (включая все его изменения): GSO 993-2015 Animal slaughtering requirements according to Islamic rules (Требования к убою животных в соответствии с положениями исламского шариата). GSO 2055-1-2015 Halal food - Part 1: General requirements (Пищевые продукты Халал - Часть первая: Общие требования). GSO 2055-2-2010 Halal products - Part 2: General requirements for halal certification bodies (Пищевые продукты Халал - Часть вторая: Требования к органам сертификации пищевых продуктов Халал и условия их аккредитации). GSO 2055-3-2015 Halal products - Part 3 - Requirements for halal accreditation bodies accrediting halal certification bodies (Пищевые продукты Халал - Часть третья: Требования к органам аккредитации органов сертификации Халал).
В настоящем стандарте применяются следующие термины с соответствующими определениями. 3.1 Температура охлаждения (chilled temperature): Температура в диапазоне от 1°С до 10°С. 3.2 Партия груза (consignment): Идентифицируемое количество перевозимых товаров и/или груза, указанное в одном транспортном документе. 3.3 Получатель (recipient): Сторона, указанная в транспортном документе, как получатель продукции. 3.4 Вид товаров (type of goods): Классификация продукции, перевозка которых осуществляется транспортными средствами. 3.5 Грузоотправитель (shipper): Лицо или организация, осуществляющие подготовку транспортной документации, в сопровождении которой перевозчик осуществляет транспортировку продукции. Нумерация пунктов приводится в соответствии с оригиналом 3.5 Грузоотправитель (shipper): Лицо или организация, осуществляющие подготовку транспортной документации, в сопровождении которой перевозчик осуществляет транспортировку продукции. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|