Межгосударственный стандарт ГОСТ 31495-2021
Special beer. General specifications
8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Расчет пищевой ценности пива Приложение В (обязательное) Определение концентрации дрожжевых клеток в нефильтрованном пиве
Настоящий стандарт распространяется на специальное пиво, в том числе и на специальное безалкогольное пиво.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579-2019 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 1770 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 5060 Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 5550 Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 5962 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ 6002 Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 6292 Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ 6672 Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 9353 Пшеница. Технические условия ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 12786 Пиво. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12787 Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле ГОСТ 12788 Пиво. Методы определения кислотности ГОСТ 12789 Пиво. Методы определения цвета ГОСТ 13830 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 14192 Маркировка грузов ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16990 Рожь. Технические условия ГОСТ 18271 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия ГОСТ 19792 Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 21947 Хмель прессованный. Технические условия ГОСТ 22983 Просо. Технические условия ГОСТ 23285 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 25336 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25776 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|