|
К. Рахманов, аудитор РК, СIPA
КАК ВЕСТИ НАЛОГОВЫЙ И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ?
Как вести налоговый и бухгалтерский учет производства кондитерских изделий?
Согласно пункту 1 статьи 436 Налогового кодекса: 1. Исчисление налогов на основе упрощенной декларации производится налогоплательщиком самостоятельно путем применения к объекту налогообложения за отчетный налоговый период ставки в размере 3 процентов. Поэтому доход (выручка) от реализации товаров, работ, услуг будет облагаться налогом по ставке 3%. Сумма налога будет делиться: 50% оплачивается ИПН, 50% оплачивается социальный налог, за минусом социальных отчислений. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 1600 тг
|