См. содержание
РАЗДЕЛ IV
ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ И УКСУС; ТАБАК И ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ ТАБАКА; ПРОДУКЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ ИЛИ НЕ СОДЕРЖАЩАЯ НИКОТИН, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ВДЫХАНИЯ БЕЗ ГОРЕНИЯ; ПРОЧАЯ ПРОДУКЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ НИКОТИН И ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НИКОТИНА В ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
Примечание:
1. В данном разделе термин «гранулы» означает продукты, агломерированные либо непосредственно прессованием, либо с добавлением связующего вещества в количестве, не превышающем 3 мас.%.
ГРУППА 16
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА, РЫБЫ ИЛИ РАКООБРАЗНЫХ, МОЛЛЮСКОВ ИЛИ ПРОЧИХ ВОДНЫХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ ИЛИ НАСЕКОМЫХ
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Доп. ед. изм. |
1601 00 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов, крови или насекомых; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе: | |
1601 00 100 0 | - из печени | - |
| - прочие: | |
1601 00 910 | -- колбасы, сухие или пастообразные, сырые: | |
1601 00 910 1 | --- из мяса, мясных субпродуктов или крови | - |
1601 00 910 9 | --- прочие | - |
1601 00 990 | -- прочие: | |
1601 00 990 1 | --- из мяса, мясных субпродуктов или крови | - |
1601 00 990 9 | --- прочие | - |
1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов, крови или насекомых прочие: | |
1602 10 00 | - гомогенизированные готовые продукты: | |
1602 10 001 0 | -- для детей раннего возраста | - |
1602 10 009 | -- прочие: | |
1602 10 009 1 | --- из мяса, мясных субпродуктов или крови | - |
1602 10 009 9 | --- прочие | - |
1602 20 | - из печени любых животных: | |
1602 20 100 0 | -- гусиной и утиной печени | - |
1602 20 900 0 | -- прочие | - |
| - из домашней птицы товарной позиции 0105: | |
1602 31 | -- из индейки: | |
| --- содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: | |
1602 31 110 0 | ---- содержащие исключительно сырое мясо индейки | - |
1602 31 190 0 | ---- прочие | - |
1602 31 800 0 | --- прочие | - |
1602 32 | -- из кур домашних (Gallus domesticus): | |
| --- содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: | |
1602 32 110 0 | ---- сырого | - |
1602 32 190 0 | ---- прочего | - |
1602 32 300 0 | --- содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов | - |
1602 32 900 0 | --- прочие | - |
1602 39 | -- прочие: | |
| --- содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: | |
1602 39 210 0 | ---- сырого | - |
1602 39 290 0 | ---- прочего | - |
1602 39 850 0 | --- прочие | - |
| - из свинины: | |
1602 41 | -- окорока и их отруба: | |
1602 41 100 0 | --- домашней свиньи | - |
1602 41 900 0 | --- прочие | - |
1602 42 | -- лопаточная часть и ее отруба: | |
1602 42 100 0 | --- домашней свиньи | - |
1602 42 900 0 | --- прочие | - |
1602 49 | -- прочие, включая смеси: | |
| --- из домашней свиньи: | |
| ---- содержащие 80 мас.% или более мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения: | |
1602 49 110 0 | ----- филейные части (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков | - |
1602 49 130 0 |
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ?
800 тг