Данный материал выражает мнение автора и носит рекомендательный характер. Материал основан на нормативных актах, действующих на момент публикации
Служебное питание для сотрудников: доход работника или расходы организации? (Л. Становова, профессиональный бухгалтер РК, консультант по бухгалтерскому и налоговому учету ИС «Бухгалтер», 4 декабря 2020 г.)
У ТОО на упрощенке маленький ресторан, в котором также готовят служебное питание для сотрудников. Как его оформлять? Директор предлагает продавать сотрудникам за символическую сумму (1-5-10 тенге), получается, сотрудников кормим в убыток себе. Возможно ли так делать?
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 1200 тг
|