СТ РК 2835-2016
Содержание
8. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на вино фруктовое игристое и игристое жемчужное - винодельческую продукцию и устанавливает технические требования.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка). СТ РК ГОСТ Р 51962-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка. СТ РК 2.156-2009 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Порядок осуществления государственного метрологического контроля за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида при их расфасовке, продаже и импорте. Общие требования. СТ РК 2313-2013 Вина фруктовые столовые. Технические условия. СТ РК 2520-2014 Сусло фруктовое. Технические условия. ГОСТ 247-58 Клепка для бочек под вино, коньячный спирт, соки, морсы. Технические условия. ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия. ГОСТ 2918- 79 Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 5541-2002 Средства укупорочные корковые. Общие технические условия. ГОСТ 8050-85 Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия. ГОСТ 9142-90 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия. ГОСТ 9218-86 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия. ГОСТ 9293-74 Азот газообразный и жидкий. Технические условия. ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках. ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. ГОСТ 13191-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта. ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот. ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правило приемки и методы отбора проб. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 14251-75 Вина и виноматериалы. Метод определения приведенного экстракта. ГОСТ 14252-73 Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|