СТ РК 3084-2017
Содержание
3. Технические требования и характеристики 9. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на крупу рисовую, обработанную подсолнечным маслом (далее - крупа рисовая).
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК 1019-2000 Рис казахстанской селекции. Требования при заготовках и поставках. СТ РК 1020-2000 Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия. СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк). ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси. ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов. ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра. ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности. ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца. ГОСТ 28001-88 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов: Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А. ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира. ГОСТ 30090-93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия. ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов B1 и M1. ГОСТ 31628-2012 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137. ГОСТ 32163-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90. ГОСТ 33824-2016 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверснонно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка). Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|