СТ РК 2634-2015 Бренди фруктовое
4.1 Основные показатели и характеристики 4.2 Требования к сырью и материалам 7. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на бренди фруктовый, винодельческую продукцию, и устанавливает технические требования.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Общие положения. СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка). СТ РК ГОСТ Р 51962-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка. СТ РК 2635-2015 Дистиллят фруктовый. Технические условия. ГОСТ 247-58 Клепка для бочек под вино, коньячный спирт, соки и морсы. Технические условия. ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 9218-86 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия. ГОСТ 10117.2-2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры. ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов. ГОСТ 13191-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта. ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот. ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа. ГОСТ 13194-74 Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта. ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правило приемки и методы отбора проб. ГОСТ 14138-76 Коньячные спирты. Метод определения высших спиртов. ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 14352-73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола. ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. ГОСТ 23943-80 Вина и коньяки. Определения полноты налива в бутылки. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. ГОСТ 26929-86 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|