МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 34426-2018 Semi-prepared meat-contained products for child's nutrition. General specifications
Содержание
5 Общие технические требования 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Примеры определения массовой доли мышечной ткани в полуфабрикатах
Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие*(1) полуфабрикаты (рубленые, в тесте) для детского питания, предназначенные для питания детей старше полутора лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле (далее - полуфабрикаты).
────────────────────────────── *(1) Присвоение группы - по ГОСТ 32921.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ OIML R 76-1-2011 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ ISO 973-2016 Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1760-2014 Подпергамент. Технические условия ГОСТ 2226-2013 Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия*(2) ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия
────────────────────────────── *(2) Заменен на ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения.
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|