ПОПРАВКИ, ВНЕСЕННЫЕ В МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
МКС 67.040
Поправка к ГОСТ 34157-2017 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением (см. ИУС № 1 2018 г., поправка к ГОСТ 34157-2017)
МКС 67.080.01
Поправка к ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия
Поправка к ГОСТ 34270-2017 Плоды авокадо свежие. Технические условия
МКС 67.080.20
Поправка к ГОСТ 34215-2017 Овощи листовые свежие. Технические условия
71 ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МКС 71.040.30
Поправка к ГОСТ 4465-2016 Реактивы. Никель (II) сернокислый 7-водный. Технические условия
79 ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ
МКС 79.040
Поправка к ГОСТ 9463-2016 Лесоматериалы круглые хвойных пород. Технические условия
МКС 79.100.50
Поправка к ГОСТ 20022.0-2016 Защита древесины. Параметры защищенности
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 150 тг
|