ГОСТ Р 54340-2011
Продукты молочные и молочные составные сквашенные
Fermented dairy and dairy compound products. General specifications
Применяется на территории Республики Казахстан в качестве национального стандарта до момента переоформления в межгосударственный стандарт в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования Министерства индустрии и новых технологий РК от 25 июня 2014 года № 149-од
8. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты (далее - продукты), термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4, 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51331-99 Йогурты. Общие технические условия ГОСТ Р 51455-99 Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности ГОСТ Р 51474-99 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольт-амперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ Р 52054-2003 Молоко коровье сырое. Технические условия ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и молочный жир. Технические условия ГОСТ Р 53035-2008 Сахар жидкий. Технические условия ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|