СТ РК 2807-2016 Продукция пищевая специализированная
Содержание
5. Общие технические требования 6. Требования охраны окружающей среды 9. Транспортирование и хранение Приложение А (информационное) Расчет энергетической ценности СТН
Настоящий стандарт устанавливает требования к нутриентам с массовой долей триглицеридов не менее 95 процентов, предназначенным для потребления в составе специализированных диет и производства специализированной пищевой продукции. Требования к качеству и безопасности изложены в 5.1, 5.2; требования в части маркировки - в 5.3.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК ИСО 662-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ. СТ РК 1623-2007 Радиационный контроль. Стронций-90, цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. СТ РК 2179-2011 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия. СТ РК ГОСТ Р 50457-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности. СТ РК ГОСТ Р 50962-08 Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия. СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка). ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ 17.2.3.02 Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями. ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия. ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия. ГОСТ 1760-2014 Подпергамент. Технические условия. ГОСТ 3282-74 Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия. ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности. ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка. ГОСТ 7933-89 Картон для потребительской тары. Общие технические условия. ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия. ГОСТ 8777-80 Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия. ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия. ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия. ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия. ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия. ГОСТ 9142-2014 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия. ГОСТ 9338-80 Барабаны фанерные. Технические условия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|