МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Canned food. Soups. General specifications
Содержание
8 Транспортирование и хранение Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов
Настоящий стандарт распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания (далее - консервы).
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия ГОСТ ISO 762-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 5981-2011 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|