Ответ Министра здравоохранения РК от 27 июля 2021 года на вопрос от 14 июля 2021 года № 695681 (dialog.egov.kz)
Вопрос: Планируем открыть пекарню по производству хлебобулочных изделий. Возник вопрос: какие устанавливаются требования к сотрудникам и к самой пекарне для получения санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии объекта санитарным нормам? Прошу указать развернуто, на понятном простом языке все пошаговые требования и документы, необходимые для получения положительного заключения СЭС.
Ответ: Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|