|
Ответ Министра образования и науки РК от 27 апреля 2021 года на вопрос от 15 апреля 2021 года № 679563 (dialog.egov.kz)
Вопрос: Просим Вас дать разъяснения в части выставления баллов по конкурсам по организации питания в общеобразовательных школах, проводимых согласно 598 Приказа МОН РК. А именно, в критериях в п.6 «Технологическая квалификация (в сфере общественного питания), среднее специальное образование (при получении аттестата об образовании до 27 июля 2007 года) или наличие начальника производства с техническим и профессиональным, высшим образованием (не более 2 баллов)», что подразумевается под требованием начальника производства с техническим и профессиональным образованием? Это должность - начальник, или есть такая специальность для технологов? Допускается ли, технологи с высшим образованием по специальность - технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства с присвоением квалификации инжинер-технолог, либо техник-технолога?
Ответ: Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 800 тг
|