Обозначения замененных и отмененных национальных стандартов Российской Федерации,
межгосударственных стандартов и правил
Обозначение документа | Код | Каким стандартом заменен | С какого времени заменен или отменен | Примечание |
ГОСТ 8.552-2001 | 17.020 | ГОСТ 8.552-2013* | 01.05.2015 | - |
ГОСТ Р 8.764-2011 | 17.220.20 | - | 18.03.2016 | Отменен, (см. с. 32) |
ГОСТ Р ИСО 898-5-2009 | 21.060.10 | ГОСТ ISO 898-5-2014* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 1629-97 | 67.120.30 | ГОСТ 1629-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 1721-85 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки | 67.080.20 | ГОСТ 33540-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 3338-68 | 75.160.20 | ГОСТ 3338-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 5477-93 | 67.200.10 | ГОСТ 5477-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 6606-83 | 67.120.30 | ГОСТ 6606-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 6829-89 | 67.080.10 | ГОСТ 6829-2015* (UNECE STANDARD FFV-57:2010) | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 7178-85 | 67.080.20 | ГОСТ 7178-2015* (UNECE STANDARD FFV-23:2012) | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 7447-97 | 67.120.30 | ГОСТ 7447-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 7694-71 | 67.080.10 | ГОСТ 7694-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 7698-93 | 67.180.20 | - | 01.01.2017 | Прекращено применение на территории РФ в части. Действует ГОСТ 33444-2015 |
(ИСО 1666-73, ИСО 3188-78, ИСО 3593-81, ИСО 3946-82, ИСО 3947-77, ИСО 5378-78, ИСО 5379-83, ИСО 5809-82, ИСО 5810-82) в части подраздела 2.1 | | | |
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7810-2006 | 35.240.15 | ГОСТ Р ИСО/МЭК 7810-2015 | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 7967-87 | 67.080.20 | ГОСТ 7967-2015* (UNECE STANDARD FFV-09:2012) | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 9957-73 | 67.120.10 | ГОСТ 9957-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11693-2010 | 35.240.15 | ГОСТ Р ИСО/МЭК 11693-1-2015 | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 13755-81 | 21.200 | ГОСТ 13755-2015* (ISO 53:1998) | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 14033-96 | 67.060 | ГОСТ 14033-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ Р ИСО 14507-2011 | 13.080.01 | - | 01.01.2017 | Отменен. Действует ГОСТ ISO 14507-2015 |
ГОСТ 17479.1-85 | 75.100 | ГОСТ 17479.1-2015* | 01.01.2017 |
ГОСТ 17479.2-85 | 75.100 | ГОСТ 17479.2-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 20372-90 | 91.080.40 | ГОСТ 20372-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 21046-86 | 75.080 | ГОСТ 21046-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 21713-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде | 67.080.10 | ГОСТ 33499-2015* (UNECE STANDARD FFV-51:2013) | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 21714-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде | 67.080.10 | ГОСТ 33499-2015* (UNECE STANDARD FFV-51:2013) | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 21970-76 | 83.080.20 | ГОСТ 21970-2015* (ISO 584:1982) | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 24596.12-96 | 65.120 | ГОСТ 24596.12-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 25094-94 | 91.100.15 | ГОСТ 25094-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 26185-84 в части определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей | 67.050 | ГОСТ 33331-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 26434-85 | 91.080.40 | ГОСТ 26434-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 26983-86 | 67.060 | ГОСТ 26983-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 27981.1-88 | 77.120.30 | ГОСТ 27981.1-2015* | 01.11.2016 | - |
ГОСТ 27981.2-88 | 77.120.30 | ГОСТ 27981.2-2015* | 01.11.2016 | - |
ГОСТ 27981.5-88 | 77.120.30 | ГОСТ 27981.5-2015* | 01.11.2016 | - |
ГОСТ 30319.0-96 | 75.060 | ГОСТ 30319.1-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 30319.1-96 | 75.060 | ГОСТ 30319.2-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 30319.2-96 | 75.060 | ГОСТ 30319.2-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 30319.3-96 | 75.060 | ГОСТ 30319.3-2015* | 01.01.2017 | - |
ГОСТ 30483-97 в части пункта 3.3 | 65.120 67.060 | - | 01.01.2017 | Прекращено применение на территории РФ в части. Действует ГОСТ 33538-2015 |
ГОСТ 31729-2012 | 67.160.10 | ГОСТ 31729-2015* |
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ?
800 тг