|
К. Рахманов, аудитор РК, СIPA
КАК РАССЧИТАТЬ ЕСТЕСТВЕННУЮ УБЫЛЬ ПРИ ХРАНЕНИИ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ НА СКЛАДЕ?
Каковы нормы естественной убыли свежих картофеля, овощей и плодов при длительном хранении на базах и складах разного типа в Казахстане? Как правильно рассчитать, если можно с примером расчета? Загрузили на склад в октябре, вывезли в марте.
Нормы естественной убыли овощей утверждены Приказом Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 27 ноября 2014 года № 3-4/617 «Об утверждении норм естественной убыли, усушки, утряски, порчи сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки». Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 2400 тг
|