СТ РК 2635-2015
7. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на дистиллят фруктовый, винодельческую продукцию и устанавливает технические характеристики.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Общие положения. СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка). СТ РК ГОСТ Р 51962-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка. ГОСТ 247-58 Клепка для бочек под вино, коньячный спирт, соки и морсы. Технические условия. ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия. ГОСТ 9218-86 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия. ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов. ГОСТ 13194-74 Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта. ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа. ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правило приемки и методы отбора проб. ГОСТ 14138-76 Коньячные спирты. Метод определения высших спиртов. ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов ГОСТ 14352-73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола. ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца. ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия. ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. ГОСТ 31730-12 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 32001-12 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот. ГОСТ 32027-2013 Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия. ГОСТ 32051-2013 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа. ГОСТ 32095-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|