Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 28 февраля 2012 года № 24
Утратило силу в соответствии с постановлением Национального статистического комитета РБ от 4 июля 2012 г. № 80
На основании Положения о Национальном статистическом комитете Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 26 августа 2008 г. № 445 «О некоторых вопросах органов государственной статистики», Национальный статистический комитет Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Дополнить Номенклатуру товаров (продукции) для составления государственной статистической отчетности и обработки статистических данных (информации) по статистике розничной и оптовой торговли, утвержденную постановлением Национального статистического комитета Республики Беларусь от 31 января 2012 г. № 12 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2012 г., № 24, 7/1706), текстом следующего содержания:
Фрукты 52.21.10.100
Свежие фрукты семечковые (яблоки, груши, айва, рябина, боярышник, шиповник, ирга и другие), косточковые (абрикосы, вишня, черешня, персики, нектарины, сливы, терн, алыча, барбарис, кизил и другие), цитрусовые (апельсины, мандарины, клементины, танжерины, лимоны и лаймы, грейпфруты и другие), субтропические (хурма, гранат, киви и другие). Плоды ягодных культур: земляника, клубника, малина, ежевика, смородина, крыжовник, клюква, черника, брусника, голубика и другие. Свежие орехи (в скорлупе и очищенные): кокосовые, бразильские, кешью, миндаль, орех лесной (лещина), грецкие, каштаны, фисташки и другие.
Овощи 52.21.10.200
Овощи свежие или охлажденные (без замороженных): горошек зеленый, бобы зеленые, овощи зеленые бобовые прочие, огурцы и корнишоны, баклажаны, помидоры, морковь, свекла, сельдерей, редька, редис, пастернак, репа, турнепс, чеснок, лук, лук-порей и прочие овощи луковичные, картофель, грибы и трюфели, овощи зеленые (ревень, щавель, укроп, петрушка листовая, сельдерей, шпинат, эстрагон, майоран, базилик и другие), тыквы, кабачки, патиссоны, кукуруза сахарная, спаржа, артишоки и прочие овощные культуры.
Мясо, в том числе мясо домашней птицы, и мясные продукты 52.22.10
Мясо свежее, охлажденное или мороженое: говядина, телятина, свинина, поросятина, баранина (включая мясо овец и ягнят), конина и мясо животных семейства лошадиных, козлятина, прочих домашних и диких животных всех видов разделки (туши, полутуши, четвертины, отруба), обваленные и необваленные. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|