№ | Обозначение | Наименование | Информация | Дата введения | Информационное размещение |
1. | ГОСТ 31610.0-2012 | Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 0. Общие требования | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz |
2. | ГОСТ 31610.10-2012 | Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 10. Классификация взрывоопасных зон | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz |
3. | ГОСТ 31674-2012 | Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz |
4. | ГОСТ 31678-2012 | Продукция парфюмерная жидкая. Общие технические условия | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz |
5. | ГОСТ 31679-2012 | Продукция косметическая жидкая. Общие технические условия | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz |
6. | ГОСТ 31683-2012 | Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz |
7. | ГОСТ IEC 60400-2011 | Патроны для трубчатых люминесцентных ламп и стартеров | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz |
8. | ГОСТ 31719-2012 | Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz |
9. | ГОСТ 31744-2012 | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz |
10. | ГОСТ 31759-2012 | Масло репсовое. Технические условия | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz |
11. | ГОСТ 31796-2012 | Мясо и мясные продукты. Ускоренней гистологический метод определения структурных компонентов состава | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz |
12. | ГОСТ 31819.11-2012 | Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 11. Электромеханические счетчики активной энергии классов точности 0,5; 1 и 2 | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz |
13. | ГОСТ 31819.22-2012 | Аппаратура для измерения электрической анергии переменного тока. Частные требования. Часть 22. Статические счетчики активной энергии классов точности 0.2S и 0.5S | Введен впервые | с 01.07.14 г. |