Постановление Правительства Кыргызской Республики от 16 июля 2014 года № 396 (с дополнениями от 20.01.2015 г.)
Утратило силу в соответствии с постановлением Правительства КР от 13 августа 2019 года № 409
В целях приведения нормативных правовых актов Правительства Кыргызской Республики в соответствие с законами Кыргызской Республики «Технический регламент «О маркировке пищевых продуктов» и «Технический регламент «Гигиена производства пищевых продуктов» Правительство Кыргызской Республики постановляет: 1. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики «О Техническом регламенте «О безопасности кондитерских изделий» от 18 апреля 2011 года № 163 следующие изменения и дополнения: в Техническом регламенте «О безопасности кондитерских изделий», утвержденном вышеуказанным постановлением: - в пункте 14 слова «департаментом государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Кыргызской Республики» заменить словами «к применению в пищевой промышленности специально уполномоченным государственным органом исполнительной власти в области здравоохранения»; - в пункте 16 слова «, установленным в соответствующем техническом регламенте» заменить словами «Закона Кыргызской Республики «Технический регламент «О маркировке пищевых продуктов»; - дополнить пунктом 35-1 следующего содержания: «35-1. Изготовитель при производстве кондитерских изделий должен соблюдать положения Закона Кыргызской Республики «Технический регламент «Гигиена производства пищевых продуктов» и настоящего Технического регламента.»; - подпункт 2 пункта 57 изложить в следующей редакции: «2) декларирования соответствия;»; - в пункте 72: абзац первый после слов «Кыргызской Республики» дополнить словом «международных,»; абзац третий после слова «Положения» дополнить словом «международных,». 2. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики «О Техническом регламенте «О безопасности винодельческой продукции» от 5 июля 2011 года № 356 следующие изменения: - в названии и пункте 1 текста на государственном языке слова «жасалчу продукциялардын» заменить словами «жасалуучу продукциянын»; в Техническом регламенте «О безопасности винодельческой продукции», утвержденном вышеуказанным постановлением: - в названии и по всему тексту на государственном языке слово «азык» в различных падежах и числах заменить словом «продукция» в соответствующих падежах и числах; - пункт 44 изложить в следующей редакции: «44. Маркировка винодельческой продукции должна соответствовать требованиям Закона Кыргызской Республики «Технический регламент «О маркировке пищевых продуктов» и настоящего Технического регламента.»; - пункт 76 изложить в следующей редакции: «76. Изготовитель при производстве винодельческой продукции должен соблюдать требования Закона Кыргызской Республики «Технический регламент «Гигиена производства пищевых продуктов» и настоящего Технического регламента.»; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|