Приказ Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 20 июня 2003 года № 340 Утратил силу в соответствии с приказом Министра сельского хозяйства РК от 13 февраля 2012 года № 10-1/52
Во исполнение статьи 23 Закона Республики Казахстан от 10 июля 2002 года "О ветеринарии", приказываю: 1. Утвердить прилагаемые Правила осуществления государственного ветеринарного надзора в организациях по производству, заготовке (убою), хранению, переработке и реализации животных, продуктов и сырья животного происхождения. 2. Настоящий приказ вступает в силу со дня государственной регистрации в Министерстве юстиции Республики Казахстан. Заместитель Премьер-Министра
приказом Заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 20 июня 2003 года № 340 Правила осуществления государственного ветеринарного надзора в организациях по производству, заготовке (убою), хранению, переработке и реализации животных, продуктов и сырья животного происхождения 1. Общие положения 1. Настоящие Правила осуществления государственного ветеринарного надзора в организациях по производству, заготовке (убою), хранению, переработке и реализации животных, продуктов и сырья животного происхождения (далее - Правила) разработаны в соответствии с Законом Республики Казахстан "О ветеринарии" с учетом требований "Международного ветеринарного кодекса", международных договоров (соглашений) Республики Казахстан в области ветеринарии. Настоящие Правила определяют: систему контроля за соблюдением ветеринарно-санитарных требований (правил) при производстве, заготовке (убое), хранении, переработке и реализации животных, продуктов и сырья животного происхождения; действия ветеринарных инспекторов при осуществлении государственного ветеринарного надзора в организациях по производству, заготовке (убою), переработке, хранению и реализации животных, продуктов и сырья животного происхождения. 2. Государственный ветеринарный надзор включает в себя: идентификацию организаций по производству, заготовке (убою), хранению, переработке и реализации животных, продуктов и сырья животного происхождения; осуществление контроля за соблюдением физическими и юридическими лицами установленных ветеринарно-санитарных требований (правил) при производстве, заготовке (убое), переработке, хранении и реализации животных, продуктов и сырья животного происхождения; осуществление контроля за деятельностью подразделений производственного контроля организаций по убою животных, переработке продуктов и сырья животного происхождения; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|