Государственный стандарт Республики Казахстан
Срок действия стандарта продлен без ограничения (приложение 4 к приказу Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 23.07.18 г. № 212-од)
Срок действия стандарта продлен на пять лет с 22 февраля 2013 года (ИУС № 3, 2013 г.)
7. Транспортирование и хранение Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Настоящий стандарт распространяется на пирожки с мясной и ливерной начинкой, предназначенные для местной реализации. Требования разделов 4, 5, 6 и 7 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми. Требования к качеству пирожков с мясной и ливерной начинкой, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья населения изложены в п. 4.5. Стандарт пригоден для сертификационных целей. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия; ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия; ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические требования; ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия; ГОСТ 1129-73 Масло подсолнечное. Технические условия; ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия; ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый; ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия; ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством; ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний; ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности; ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия; ГОСТ 6292-70 Крупа рисовая. Технические условия; ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия; ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия; ГОСТ 7825-76 Масло соевое. Технические условия; ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия; ГОСТ 8807-74 Масло горчичное. Технические условия; ГОСТ 9957-73 Продукты мясные. Методы определения влаги; ГОСТ 11354-82 Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности; ГОСТ 13361-84E Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности; ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Технические условия; ГОСТ 24104-88E Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия; ГОСТ 25292-82Е Жиры животные топленые пищевые. Технические условия; ГОСТ 25336-82Е Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры; ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия; ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 2000 тг
|