СТ РК 243-97
Взамен введен СТ РК 243-2013
Срок действия стандарта продлен на пять лет с 22 февраля 2013 года (ИУС № 3, 2013 г.)
7. Транспортирование и хранение Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 гр. продукта Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы, предназначенные для реализации. Требования разделов 4, 5, 6 и 7 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми. Требования к полукопченым колбасам, обеспечивающие их безопасность для жизни и здоровья населения изложены в пунктах 4.6 и 4.7. Стандарт пригоден для сертификационных целей. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия; ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия; ГОСТ 779-55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия; ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия; ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия; ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия; ГОСТ 1935-55 Мясо баранина и козлятина в тушах. Технические условия; ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством; ГОСТ 4197-74 Натрий азотистокислый. Технические условия; ГОСТ 6309-93 Нитки хлопчатобумажные швейные. Технические условия; ГОСТ 7502-89 Рулетки металлические измерительные. Технические условия; ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия; ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия; ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия; ГОСТ 7730-89 Пленка целлюлозная. Технические условия; ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый. Технические условия; ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия; ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита; ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб; ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Метод определения влаги; ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия; ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа; ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки; ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и деревянных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия; ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала; ГОСТ 11354-93 Ящики многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|