|
|
|
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Срок действия стандарта продлен без ограничения (приложение 4 к приказу Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 23.07.18 г. № 212-од)
Срок действия стандарта продлен с 22 февраля 2013 года (ИУС № 3, 2013 г.)
Содержание 7. Транспортирование и хранение Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Срок действия с 1 января 1999 г.
Настоящий стандарт распространяется на кумыс натуральный, вырабатываемый из кобыльего молока путем сквашивания чистыми культурами болгарской и ацидофильной палочек, также дрожжей, сбраживающих молочный сахар и обладающих антибиотическими свойствами. Кумыс является лечебным и диетическим продуктом и предназначен для непосредственного потребления в пищу. (Поправка).
2.1 В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия; ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации; ГОСТ 3624-67 Молоко и молочные продукты. Титрометрические методы определения кислотности; ГОСТ 3629-74 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя); ГОСТ 5037-78Е Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия; ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира; ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа; ГОСТ 14192-77 Маркировка грузов; ГОСТ 15844-80 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия; ГОСТ 17133-83 Пластины резиновые для изделий контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия; ГОСТ 17151-81Е Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия; ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры; ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка проб к анализу; ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути; ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка; ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди; ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца; ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия; ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка; СТ РК Молоко кобылье. Требования при закупках; ОСТ 10-16-92 Ящики пластмассовые многооборотные для бутылок; ОСТ 10-167-88 Кроненпробки для укупорки бутылок. Технические условия; ТУ 6-09-5472-90 Тара стеклянная для химических реактивов и особо чистых веществ; ТУ 63-24-38-91 Корзины металлические многооборотные; Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов № 5061-89; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 0 тг
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов |