ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ МЕМЛЕКЕТТІК СТАНДАРТЫ
Срок действия стандарта продлен без ограничения (приложение 4 к приказу Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 23.07.18 г. № 212-од)
Срок действия стандарта продлен с 22 февраля 2013 года (ИУС № 3, 2013 г.)
7 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на национальный сухой молочный продукт - курт, вырабатываемый из коровьего или овечьего пастеризованного молока и предназначенный для непосредственного потребления в пищу. Требования разделов 4, 5, 6 и 7 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми. Обязательные требования к качеству курта, обеспечивающие безопасность для жизни, здоровья населения наложены в пунктах 4.3, 4.4, 4.5. Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия; ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия; ГОСТ 3627-81 Молоко и молочные продукты Методы определения хлористого натрия; ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира; ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа; ГОСТ 11354-32 Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условия; ГОСТ 12301-61 Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия; ГОСТ 13264-70 Молоко коровье. Требования при закупках; ГОСТ 13361-84 Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия; ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия; ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склонного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия; ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия; ГОСТ 14192-77 Маркировка груза; ГОСТ 17626-61 Казеин технический. Технические условия; ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия; ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка проб к анализу; ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути; ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка; ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди; ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца; ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия; ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 4000 тг
|