ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Прекратил действие с 1 июля 2013 года (ИУС № 6, 2012 г.)
Содержание
5 Общие технические требования 8 Транспортирование и хранение Приложение А Метод определения массовой доли витамина А
Настоящий стандарт распространяется на продукт молочный - простоквашу из коровьего молока. Требования к идентификации простокваши изложены в разделе 3. Обязательные требования к качеству простокваши изложены в 5.2.2 (в части фосфотазы) 5.2.3, 5.2.4, маркировке - 5.4, упаковке - 5.5. Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: СТ РК 1010-99 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования. ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия. ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара. ГОСТ 4166-76 Натрий сернокислый. Технические условия. ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия. ГОСТ 5815-77 Ангидрид уксусный. Технические условия. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия. ГОСТ 7047-55 Витамины А, С, Д, В1, В2, и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов. ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 9557-87 Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия. ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия. ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия. ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках Технические условия. ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия. ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия. ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 15844-92 Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия. ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|