
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Продукты молочные
СУФЛЕ
Общие технические условия
СТ РК 1108-2002
Содержание
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А Библиография
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на продукты молочные - суфле.
Обязательные требования к качеству продукции изложены в 5.2.2 (в части фосфотазы), 5.2.4, 5.2.5, маркировке - 5.4, упаковке - 5.5. Другие требования являются рекомендуемыми.
Стандарт пригоден для целей сертификации.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
СТ РК 1010-99 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования.
СТ РК 1081-2002 «Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения».
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия.
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия.
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия.
ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия.
ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия.
ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия.
ГОСТ 908-79 Кислота лимонная пищевая. Технические условия.
ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия.
ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством.
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию.
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации.
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.
ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара.
ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия.
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.
ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия.
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов.
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия.
ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия.
ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках.
ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия.
ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия.
ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия.
ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия.
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов.
ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия.
ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения.
ГОСТ 18078-72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия.