ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
7 Хранение и транспортирование Приложение А Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Настоящий стандарт распространяется на мясо домашней птицы (далее мясо птицы - тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемые промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели. Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей изложены в разделах 4, 5 и в пунктах 4.7.6, 4.7.7. Стандарты Российской Федерации, приведенные в настоящем стандарте, применяются в соответствии с установленным порядком.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 2.34-2001 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Порядок осуществления государственного метрологического надзора за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида. Общие требования. СТ РК 1010-2002 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия. ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия. ГОСТ 7625-86Е Бумага этикеточная. Технические условия. ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества условия. ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы субпродукты и полуфабрикаты птичье. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. ГОСТ 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек. ГОСТ 7702.2.3-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл. ГОСТ 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Staphylococcus aureus. ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества листерелл. ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий. ГОСТ 77022.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления бактерий рода Proteus. ГОСТ 7730-89 Пленка целлюлозная. Технические условия. ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|