ГОСТ 21832-76
Абрикосы свежие. Технические условия
FRESH APRICOTS. SPECIFICATIONS
Взамен введен ГОСТ 32787-2014
Содержание
3. Правила приемки и методы испытаний 4. Упаковка, маркировка и транспортирование Приложение (справочное). Перечень сортов абрикосов i помологической группы
1.1. Свежие абрикосы подразделяют на две помологические группы: I и II. Перечень сортов абрикосов I помологической группы указан в Приложении. 1.2. Свежие абрикосы в зависимости от качества делят на два товарных сорта: первый и второй.
2.1. Плоды каждого товарного сорта должны быть одного помологического сорта, вполне развившимися, целыми, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса и соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице.
Примечания: 1. Плоды с излишней внешней влажностью - плоды, мокрые от дождя, росы, поливки или вытекания собственного сока. Конденсат на доставленных из холодильников или холодильных транспортных средств плодах, вызванный разницей температур, не считают излишней внешней влажностью. 2. Съемная зрелость - степень зрелости, при которой плоды являются вполне развившимися и оформившимися, способными после уборки дозреть и достигнуть потребительской зрелости. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|