ГОСТ 7596-81
1. Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы. 2. Туши разделывают в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. 3. Туши разделывают по следующей схеме:
4. Отрубы подразделяются на сорта - первый и второй. К первому сорту относятся: тазобедренный 1; поясничный 2; лопаточно-спинной (включая грудинку и шею) 3. Ко второму сорту относятся: зарез 4; предплечье 5; задняя голяшка б. Коды ОКП приведены в таблице
(Измененная редакция, Изм. № 1) 5. Анатомические границы отделения отрубов должны проходить: зарез: между вторым и третьим шейными позвонками. В зарез входят два первых шейных позвонка; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|