СТ РК 1466-2005
4 Основные этапы по разработке испытаний хлебопекарных свойств муки Приложение Б Рекомендуемые методы испытаний
Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную и муку ржаную и устанавливает общее руководство по разработке испытаний для определения хлебопекарных свойств.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: СТ РК 1.1-2003 Стандартизация и смежные виды деятельности. Термины и определения. СТ РК 1.5-2000 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов. СТ РК 1.9-2003 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных нормативных документов по стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации. ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке. ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности. ГОСТ 27669-89 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба. ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения. ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины. ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с помощью фаринографа. ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью экстенсографа. ГОСТ Р 51414-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа. ГОСТ Р 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа. ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения.
В настоящем стандарте применяются термины и определения в соответствии СТ РК 1.1, ГОСТ Р 51785. В дополнение к ним в настоящем стандарте применен следующий термин с соответствующим определением: Технический барьер: Барьер, возникающий вследствие различия или изменчивости требований, содержащихся в нормативных правовых актах в области технического регулирования и стандартах.
4. Основные этапы по разработке испытаний для определения хлебопекарных свойств муки
4.1 Создание рабочей группы по разработке и внедрению испытаний Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|