<< Назад
Далее >>
0
0
Два документа рядом (откл)
Распечатать
Копировать в Word
Скрыть комментарии системы
Информация о документе
Справка документа
Поставить на контроль
В избранное
Посмотреть мои закладки
Скрыть мои комментарии
Посмотреть мои комментарии
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Корреспонденты
Респонденты
Сообщить об ошибке

Поправки, внесенные в межгосударственные стандарты (ИУС № 6, 2009)

Источник: Комитет по техническому рег-нию и метрологии МИиТ РК (26.11.2004-14.05.2010)
  • Корреспонденты на фрагмент
  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

03.08.2009

Поправки, внесенные в межгосударственные стандарты

 

13 Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность

 

МКС 13.140

Группа Т34

 

Поправка к ГОСТ 31296.2-2006 Шум. Описание, измерение и оценка шума на местности. Часть 2. Определение уровней звукового давления

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Предисловие.

Таблица голосования

Кыргызстан |KG| Кыргызстандарт

 

17 Метрология и измерения. Физические явления

 

МКС 17.140

Группа Т34

 

Поправка к ГОСТ 30457-97 (ИСО 9614-1-93) Акустика. Определение уровней звуковой мощности источником шума на основе интенсивности звука. Измерение в дискретных точках. Технический метод

 

В каком месте

Напечатано

Должно быТЬ

Предисловие.

Таблица голосования

Молдова |MD| Молдова-Стандарт

 

65 Сельское хозяйство

 

МКС 65.160

Группа Н89

 

Поправка к ГОСТ ИСО 6565-2003/ГОСТ Р ИСО 6565-2002 Табак и табачные изделия. Сопротивление затяжке сигарет и перепад давления фильтрпалочек. Стандартные условия измерения

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Предисловие.

Таблица голосования

-

Армения |AM| Минэкономики Республики Армения

 

67 Производство пищевых продуктов

 

МКС 67.120.10

Груша Н19

 

Поправка к ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Вводная часть.

Первый абзац

Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, а также на мясные фаршевые консервы и устанавливает

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает

Пункт 1.1

Отбор проб проводят по ГОСТ 9792-73.

Отбор проб проводят по ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 26671-85*.

_____

* На территории Российской Федерации

дополнительно действует ГОСТ Р 51447-99.

сноска

-

 

  • Корреспонденты на фрагмент
  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

Поправка к ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Вводная часть.

Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия, продукты из свинины, говядины и баранины и других видов убойных животных, мясные консервы и устанавливает методы определения крахмала.

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала.

Раздел 1. После пункта 1.3

-

1.3а Отбор и подготовку проб полуфабрикатов и кулинарных изделий к испытаниям проводят по ГОСТ 4288-76*.

сноска

-

_______

* На территории Российской Федерации дополнительно действует ГОСТ Р 51447-99.

 

  • Корреспонденты на фрагмент
  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

Поправка к ГОСТ 29301-92 (ИСО 5534-78) Продукты мясные. Метод определений крахмала

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 1

в мясных продуктах

в мясных, и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах).

Раздел 3

ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса Других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукта из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правили приемки и методы отбора проб

ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов*.

сноска

-

_______

* На территории Российской Федерации дополнительно действует ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-3-91) «Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб».

Пункт 8.1

(см. ГОСТ 9792)

(см. ГОСТ 4288, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 9792*).

сноска

-

_______

* На территории Российской Федерации дополнительно действует ГОСТ Р 51447-99.

 

77 Металлургия

 

МКС 77.150.30

Группа В74

 

Поправка к ГОСТ 5221-2008 Проволока из оловянно-цинковой бронзы. Технические условия

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Предисловие.

Таблица голосования

Молдова |МП| Молдова-Стандарт