СТ РК 1576-2006
Комментарий к СТ РК 1576-2006
Содержание
8 Транспортирование и хранение Приложение (справочное). Библиография
Настоящий стандарт распространяется на овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и (или) пюре, концентрированных томатопродуктов, вкусовых и пряноароматических компонентов, консервированные физическими способами, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания. Стандарт устанавливает общие технические требования к качеству и безопасности овощных и овощефруктовых соков, нектаров и сокосодержащих напитков, производимых на территории Республики Казахстан. Положения стандарта не распространяются на продукцию функционального назначения, а также приготавливаемую в сети общественного питания. Требования, обеспечивающие безопасность продукции изложены в таблице 3 (пункт 4), 5.2.4, 5.2.5, 5.2.6, 5.3.5, 5.3.7, приложении А, 5.4.2, 5.4.3, к маркировке - в 5.5, идентификации — в 5.2.3, 6.8, Приложениях Б, В и Г. Стандарт пригоден для целей подтверждения соответствия.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1472 Соки плодовые и ягодные. Общие технические условия. СТ РК 1573-2006 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия. СТ РК 1577-2006 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия. СТ РК ГОСТ 1612-2006 Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения. Классификация. СТ РК 1.9-2003 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов и нормативных документов по стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|