|
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки Технические условия Wheat bread. Specifications Содержание 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы анализа 4. Транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное). Коды ОКП Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья. Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп.1.6; 1.7; 2.3; 3.2. (Измененная редакция, Изм. № 1) 1. Технические требования 1.1. Хлеб из пшеничной муки должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. (Измененная редакция, Изм. № 2) 1.2. Характеристики 1.2.1. Хлеб из пшеничной муки должен вырабатываться следующих наименований и масс, приведенных в табл.1. Таблица 1 Наименование изделия | Масса, кг | Хлеб пшеничный из обойной муки подовый и формовой весовой | Не более 3,0 | Хлеб пшеничный из обойной муки подовый штучный | 0,7-1,0 | Хлеб пшеничный из обойной муки формовой штучный | 0,8-1,3 | Хлеб забайкальский формовой весовой | Не более 2,0 | Хлеб забайкальский формовой штучный | 0,7-1,0 | Хлеб забайкальский подовый штучный | 0,7-1,0 | Хлеб степной формовой штучный | 0,7-1,0 | Хлеб уральский формовой штучный | 0,7-1,0 | Арнаут киевский подовый штучный | 0,5-1,1 | Хлеб кишиневский подовый штучный | 0,8 | Хлеб кишиневский формовой штучный | 0,85 | Матнакаш весовой | Не более 2,5 | Матнакаш штучный | 0,5-1,5 | Хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сортов подовый и формовой весовой | Не более 3,0 | Хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сортов подовый и формовой штучный | 0,5-1,1 | Паляница украинская | 0,75-1,0 | Паляница кировоградская | 1,6 | Калач уральский подовый штучный | 0,5-1,0 | Хлеб красносельский подовый весовой | Не более 2,0 | Хлеб красносельский подовый штучный | 0,8-0,9 | Хлеб сладкий пшеничный формовой штучный | 0,5-0,8 | Хлеб городской подовый штучный | 0,5 | Хлеб городской формовой штучный | 0,5-0,8 | Калач саратовский штучный | 0,75-1,6 | Хлеб горчичный подовый штучный | 0,5-0,8 | Хлеб горчичный формовой штучный | 0,5-1,0 | Хлеб ситный с изюмом подовый весовой | Не более 2,0 | Хлеб ситный с изюмом подовый штучный | 0,95-1,0 | Хлеб ситный из муки пшеничной крупчатки подовый штучный | 0,8; 1,0 и 2,0 | Хлеб ситный из муки пшеничной крупчатки формовой штучный | 0,5; 1,0 и 2,0 | Булка крестьянская подовая штучная | 0,43-0,83 | Хлеб ромашка формовой штучный | 0,4-1,0 | Хлеб раменский подовый штучный | 0,3-0,5 | Хлеб раменский формовой штучный | 0,5 | Хлеб домашний подовый штучный | 0,4-0,8 | Хлеб дорожный в упаковке подовый штучный | 0,4 | Хлеб дорожный в упаковке формовой штучный | 0,7 | Хлеб гражданский подовый штучный | 0,4; 0,5 |
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ Как купить документ?
8000 тг
|