ГОСТ 9511-80
4. Хранение и транспортирование
1.1. Слоеные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. (Измененная редакция, Изм. № 1, 4) 1.2. (Исключен, Изм. № 4) 1.3. Слоеные изделия должны вырабатываться следующих наименований и массы в килограммах: булочки слоеные - 0,05 и 0,1; слойка детская - 0,07; слойка кондитерская - 0,1; слойка свердловская - 0,1; конвертики слоеные с повидлом - 0,075; розанчики слоеные с вареньем - 0,1. Отклонение массы каждого изделия и средней массы 10 изделий в меньшую сторону в конце срока максимальной их выдержки на предприятии после выемки из печи не должно превышать соответственно 5 и 3% установленной массы одного изделия. Отклонение массы изделия в большую сторону от установленной массы не ограничено. (Измененная редакция, Изм. № 1, 3, 4) 1.4. По органолептическим показателям слоеные изделия должны соответствовать требованиям, указанным в табл.1.
Таблица 1
(Измененная редакция, Изм. № 1, 2, 3) 1.5. По физико-химическим показателям слоеные изделия должны соответствовать требованиям, указанным в табл.2.
Таблица 2
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|