Найти
<< Назад
Далее >>
0
0
Два документа рядом (откл)
Распечатать
Копировать в Word
Скрыть комментарии системы
Информация о документе
Справка документа
Поставить на контроль
В избранное
Посмотреть мои закладки
Скрыть мои комментарии
Посмотреть мои комментарии
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Корреспонденты
Респонденты
Сообщить об ошибке

ГОСТ 12577-67 «Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде» (изм. 1 - 3)

  • Корреспонденты на фрагмент
  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

ГОСТ 12577-67
 
Сахар-рафинад
Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
 
Refined sugar.
Methods for determination of lump sugar solidity
and dissolution rate in water
 
Содержание

 

1. Метод определения крепости

2. Метод определения продолжительности растворения в воде

 

 

  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

1. Метод определения крепости

 

  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

1.1. Применяемая аппаратура

Пресс Бонвеча.

Весы лабораторные по ГОСТ 24104-2001, 2-го класса точности, предел взвешивания до 200 г;

электрошкаф сушильный по нормативному документу.

(Измененная редакция, Изм. № 2)

  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

1.2. Проведение испытания

Кубик или параллелепипед предварительно высушенного до постоянной массы сахара-рафинада, с размерами, равными поперечному сечению бруска, или отдельно спрессованные кусочки (без нарушения отпрессованных поверхностей), помещают под пресс Бонвеча так, чтобы давление на сахар соответствовало направлению усилия при сжатии сахара во время его производства. Находят временное сопротивление раздробляющему усилию по 5-ти образцам и из полученных результатов вычисляют среднеарифметическое.

Результаты относят к единице площади в см.

  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

1.3. Обработка результатов

Пример. Для определения берут кусочек дорожного (ресторанного) сахара размером 28x22x10 мм.

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Вы можете купить этот документ
Как купить документ?
8000 тг