СТ РК 1046-2008
См.: Ответ Министра торговли и интеграции РК от 20 июня 2022 года на вопрос от 6 июня 2022 года № 743841 (dialog.egov.kz) «Почему СТ РК ISO 7970-2013 «Пшеница. Технические условия» введен не вместо СТ РК 1046-2008 «Пшеница. Технические условия»
Содержание
4 Классификация пшеницы по типам 6 Состав основного зерна и примесей Приложение (справочное) Библиография
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf., сдаваемое на хранение субъектами всех форм собственности, поставляемое на продовольственные, непродовольственные цели и являющееся объектом международной торговли. Настоящий стандарт устанавливает термины и определения, типы пшеницы, технические требования, состав основного зерна и примесей. Настоящий стандарт не предназначен для оценки семенного зерна пшеницы.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1.9-2007 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов иностранных государств, других нормативных документов по стандартизации в Республике Казахстан. СТ РК ИСО 712-2006 Зерновые и продукты их переработки. Определение влажности (практический метод). СТ РК 1054-2002 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице с использованием механизированных средств. СТ РК 1564-2006 Определение основных показателей качества зерна с помощью инфракрасных анализаторов. СТ РК ИСО 6639-3-2006 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3: Контрольный метод. СТ РК ИСО 7970-2006 Пшеница. Метод определения примесей. СТ РК ИСО 13690-2006 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Отбор проб неподвижных партий. СТ РК ГОСТ Р 50436-2003 Зерновые. Отбор проб зерна. ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры. ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала. ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава. ГОСТ 10967-90 Зерно, Методы определения запаха и цвета. ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности. ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов. ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями. ГОСТ 28666.1-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения. ГОСТ 28666.2-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб. ГОСТ 28666.3-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|