О внесении изменений см.: Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 6 августа 2019 года № 132 (вступает в силу с даты вступления в силу изменений в технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) в части установления допустимых уровней содержания глицидиловых эфиров жирных кислот в пересчете на глицидол и 3-монохлорпропандиол, но не ранее чем по истечении 180 календарных дней с даты официального опубликования) Утверждены Решением Комиссии Таможенного союза 28 мая 2010 года № 299
В наименование внесены изменения в соответствии с Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10.11.15 г. № 149 (см. стар. ред.) Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей (с изменениями и дополнениями по состоянию на 25.12.2024 г.)
СОДЕРЖАНИЕ
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|