Данная редакция действовала до внесения изменений от 19 декабря 2011 года
Утвержден
Решением Межгосударственного Совета
Евразийского экономического сообщества
(высшего органа Таможенного союза)
от 27 ноября 2009 г. № 18
В Перечень внесены изменения в соответствии с Решением Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 09.12.10 г. № 66 (см. стар. ред.)
Перечень чувствительных товаров,
в отношении которых решение об изменении ставки ввозной таможенной пошлины
Комиссия Таможенного союза принимает консенсусом
Код ТН ВЭД ТС | Наименование позиции | |
|
0201 | Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное: | |
0201 10 000 | - туши и полутуши: | |
0201 10 000 9 | - - прочие | |
0201 20 | - прочие отруба, необваленные: | |
0201 20 200 | - - "компенсированные" четвертины: | |
0201 20 200 9 | - - - прочие | |
0201 20 300 | - - неразделенные или разделенные передние четвертины: | |
0201 20 300 9 | - - - прочие | |
0201 20 500 | - - неразделенные или разделенные задние четвертины: | |
0201 20 500 9 | - - - прочие | |
0201 20 900 | - - прочие: | |
0201 20 900 9 | - - - прочие | |
0201 30 000 | - мясо обваленное: | |
0201 30 000 9 | - - прочее | |
0202 | Мясо крупного рогатого скота, замороженное: | |
0202 10 000 | - туши и полутуши: | |
0202 10 000 9 | - - прочие | |
0202 20 | - прочие отруба, необваленные: | |
0202 20 100 | - - "компенсированные" четвертины: | |
0202 20 100 9 | - - - прочие | |
0202 20 300 | - - неразделенные или разделенные передние четвертины: | |
0202 20 300 9 | - - - прочие | |
0202 20 500 | - - неразделенные или разделенные задние четвертины: | |
0202 20 500 9 | - - - прочие | |
0202 20 900 | - - прочие: | |
0202 20 900 9 | - - - прочие | |
0202 30 | - мясо обваленное: | |
0202 30 100 | - - передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой - заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском: | |
0202 30 100 9 | - - - прочие | |
0202 30 500 | - - лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка: | |
0202 30 500 9 | - - - прочие | |
0202 30 900 | - - прочее: | |
0202 30 900 9 | - - - прочее | |
0203 | Свинина свежая, охлажденная или замороженная: | |
| - свежая или охлажденная: | |
0203 11 | - - туши и полутуши: | |
0203 11 100 |
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ?
400 тг