Список методов (методик), применяемых для целей оценки (подтверждения) соответствия продукции санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, установленным техническими регламентами Таможенного союза и Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
(2012)
16. Продукты для недоношенных детей |
16.1 | Продукты для недоношенных детей | Белок | Титриметрический, расчетный | МУ 4237-86 | РФ |
| | | Титриметрический, расчетный | МУ 1-40/3805 от 11.11.91г. | РФ |
| | | Титриметрический, расчетный | ГОСТ 30648.2-99 | РФ РК |
| | | Колориметрический | ГОСТ 25179-90 | РФ РК |
| | | Рефрактометрический | ГОСТ 25179-90 | РФ РК |
| | | Титриметрический | ГОСТ 25179-90 | РФ РК |
| | | Титриметрический | ГОСТ 23327-98 | РФ РК |
| | | Метод Кьельдаля | ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка Введ 28.05.99г | РБ РК |
| | | Метод Кьельдаля | ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению соединений азота методом Кьельдаля | РБ РК |
| | | Метод Кьельдаля | Справочник «Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов», под ред. И. М. Скурихина,1998г | РК |
| | | блочно-септический метод (Макро- метод) | ИСО 8968-2 Молоко. Определение содержания азота. Ч 2: блочно- септический метод (Макро-метод) | РБ |
| | Белки молочной сыворотки; | Метод Кьельдаля | ИСО 17997-1:2004 (IDF29-1:2004) Молоко. Определение содержания казеинового азота. Косвенный метод (контрольный метод) | РБ |
| | Казеин % от общего количества белка, | Метод Кьельдаля | ИСО 17997-1:2004 (IDF 29-1:2004) | РБ |
| | Белок | Метод Кьельдаля | СТБ ИСО 8968-1-2008 Молоко. Определение содержания азота Часть 1. Метод Кьельдаля ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определения массовой доли белка | РБ |
| | Жир | Гравиметрический Кислотный | СТБ ИСО 1211 Молоко. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения содержания жира ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира | РБ |
| | Влага | Гравиметрический | ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ | РБ |
| | Влага | Гравиметрический | ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности | РБ |
| | Зола | Гравиметрический | Методические указания по лабораторному контролю качества продукции в общественном питании | РБ |
| | Лактоза | Ферментативный |
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ?
400 тг