МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Maize oil. Specifications
Содержание
7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Жирно-кислотный состав кукурузного масла Приложение Г (обязательное) Определение микотоксинов (по биотесту с инфузориями) Приложение Д (справочное) Библиография
Настоящий стандарт распространяется на рафинированное, нерафинированное кукурузное масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению. Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, изложены в 4.1.1-4.1.3, 4.2.1-4.2.3, 4.3.2-4.3.5.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 4233-77 Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 5037-97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности ГОСТ 5479-64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия ГОСТ 6038-79 Д-глюкоза. Технические условия ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7376-89 Картон гофрированный. Общие технические условия ГОСТ 7824-80 Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфорсодержащих веществ ГОСТ 7933-89 Картон для потребительской тары. Общие технические условия ГОСТ 9078-74 Поддоны плоские. Общие технические условия ГОСТ 9218-86 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|