СТ РК 2118-2011
6. Состав основного зерна и примесей 10. Транспортировка и хранение
Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма. Настоящий стандарт применим для экспортных поставок. Настоящий стандарт учитывает требования ГОСТ 13634.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: Технический регламент «Требования к безопасности продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмальной продукции», утвержденного постановлением Правительства Республики Казахстан от 26.04.08 г. № 392. СТ РК ИСО 712-2006 Зерновые и продукты их переработки. Определение влажности (Практический метод). СТ РК 1564-2006 Зерно и продукты его переработки. Определение основных показателей качества с помощью инфракрасных анализаторов. СТ РК 1886-2009 (ИСО 5527-1995, NEQ) Зерновые культуры. Словарь. СТ РК ИСО 6639-3-2006 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод. СТ РК ИСО 6639-4-2006 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы. СТ РК ГОСТ Р 50436-2003 Зерновые. Отбор проб зерна. СТ РК ИСО 13690-2006 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Отбор проб не подвижных партий. ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости. ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава. ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета. ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы. ГОСТ 12038-84 Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения всхожести. ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов. ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями. ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями. ГОСТ 13634-90 «Кукуруза. Требования при заготовках и поставках». ГОСТ 27186-86 Зерно заготавливаемое и поставляемое. Термины и определения. ГОСТ 28666.1-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения. ГОСТ 28666.2-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб. ГОСТ 28666.3-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод. ГОСТ 28666.4-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы. ГОСТ 28672-90 «Ячмень. Требования при заготовках и поставках». ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод). Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|