ГОСТ 31647-2012
Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
Содержание
4. Общие технические требования 7. Транспортирование и хранение Приложение Б (справочное). Расчет энергетической ценности
Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности (далее - пальмовое масло). Требования к качеству и безопасности изложены в 4.1.1-4.1.4, 4.2.4; требования в части маркировки - в 4.3.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Метод определения йодного числа ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные растительные кислоты. Метод определения мыла ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя ГОСТ 7376-89 Картон гофрированный. Общие технические условия ГОСТ 9142-90 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод определения перекисного числа ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|